Loading...

El arte de comer

DEBATE, Noviembre 2015

Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.

Comprar en:

Sinopsis

M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza.

El arte de comer reúne

... leer más

Ficha técnica

  • Título: El arte de comer
  • Autor (es): MFK Fisher
  • Traductor: CARME GERONES PLANAGUMA / Marcelo Cohen de Levis
  • Sello: DEBATE
  • Precio sin IVA: $ 77.900,00
  • Fecha publicación: 11/2015
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: E-BOOK EPUB, 944
  • Medidas:   mm
  • ISBN: 9788499926179
  • EAN:  
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Debate
  • Edad recomendada: Adultos